ссылка гидры

Hydra shop - ссылки на зеркала оригинального гидра сайта. ссылки тор

Lsd (лсд-25, кислота, лизергид) является наиболее изученным из всех психоделиков. Он не имеет столь сильного влияния на организм человека и его функционирование в целом, как ЛСД или псилоцибин. Но это один из лучших продуктов растительного происхождения для микродозинга, поскольку он действует более быстро, чем другие формы триптаминов.

Psychedelic Research Project 2007; David Goldstein and Roy Fordhamon 2001 137—164

Наибольшее сходство с LSD проявляет КБД (CBN), который также известен под названием диметилтриптамин, по химической структуре напоминающий диэтиламид лизергиновой кислоты. Диметилтриптамины обычно используются при исследовании шизофрении среди душевнобольных людей, но вызывают значительные психиатрические отклонения у здоровых добровольцев без каких либо негативных психических последствий. В настоящее время CBR используется только для исследований шизофрении, однако существует много других препаратов этого же семейства. КБД может вызывать галлюциногенные эффекты почти так же сильно, как и LSD, что делает этот препарат особенно ценным веществом для психологов.

Mindfulness Осознанность определяется как состояние ясности ума и снижение уровня беспокойства таким образом, что человек способен воспринимать новые идеи или ситуации трезво, часто отвергая прежние взгляды. Это изменение чаще всего индуцируется под воздействием умеренных доз депрессивных соединений, таких как алкоголь и опиоиды, а также некоторых каннабиноидов. Однако оно также может происходить во многих случаях социального взаимодействия между людьми в повседневной жизни. Стоит отметить, что люди склонны рассматривать этот эффект исключительно с медицинской точки зрения, полагая, что успокоительное действие алкоголя представляет собой простую защитную реакцию организма на стрессовую ситуацию. Хотя эта точка зрения отчасти верна, следует заметить, что социальная ситуация сама по себе тоже играет роль в этом факте расслабления. Например, если кто-то находится рядом со смертельно опасным вирусом, социальное давление будет вынуждать каждого подвергать себя опасности заразиться от него неизвестной болезнью. Напротив, когда человек остается наедине с приятным человеком, атмосфера становится настолько комфортной, что вероятность возникновения тревоги снижается гораздо сильнее.